返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 全焊接球阀的指标检查要点-瑞柯斯
全焊接球阀的指标检查要点-瑞柯斯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:54全焊接球阀的指标检查要点-瑞柯斯 
品牌: 瑞柯斯
介质:
连接方式: 焊接
标准: 国标
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-17 10:45
  询价
详细信息

  河北瑞柯斯阀门科技有限公司成立于2018年,专业从事阀门科研、设计、制造、销售、服务为一体的阀门系统集成解决方案供应商,对产品质量严格把控、对客户提供优质的售前、售中、售后服务。公司本着“诚信、务实、进取”的企业宗旨。 以专业技术及规范的现代化管理和开拓创新的团队精神,为客户提供优质的阀门产品。

   全焊接球阀的指标检查要点:

   1、核对全焊接球阀的型号规格,检查其外观质量,并在入库前要协助检验人员对其进行强度的指标试验和密封性能指标试验。

   2、只有符合验收指标的全焊接球阀才能办理入库手续,对于不合格的也要妥善保管好,等待有关部门前来处理。

   3、在全焊接球阀入库之前,要对其进行认真的擦拭、清洗其在运输过程中的积水和灰尘脏物等。

   4、即使是不锈钢全焊接球阀,如果保管不好也会出现生锈现象,尤其是其加工面、阀杆、密封面等处,这些部位应涂上一层防锈剂防护,其进出口通道要用塑料盖或者蜡纸加以封闭,避免赃物进入。

   5、对于不同型号不同规格的全焊接球阀,其指标检测方法也是不同的,应分类进行检验,并贴上标签,标签应醒目易认。

    

    瑞柯斯将始终保持一贯的品质与服务,为用户提供质量和服务的可靠保证。 抓质量,讲细节,创新,务实,力求让每一台产品,每一个部件都达到精益求精,让每一位客户无后顾之忧。

询价单
0条  相关评论