返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 涡轮式全焊接球阀的优势-种类-瑞柯斯
涡轮式全焊接球阀的优势-种类-瑞柯斯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36涡轮式全焊接球阀的优势-种类-瑞柯斯 
品牌: 瑞柯斯
口径大小: DN200-DN800
连接方式: 焊接
适用介质:
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-16 16:00
  询价
详细信息

   河北瑞柯斯阀门科技有限公司在各种机遇与挑战面前,我们保持了持续性的发展,这有赖于科学的战略决策以及不断沉淀、更新企业文化。

  涡轮式全焊接球阀的优势:

  一大优势:阀门是由全焊接的阀体以及碳增强氟隆密封垫组成的,能进行频繁操作,在有杂质以及化学物质的情况下能保证长寿命的运行。做工精细,研磨精细的不锈钢球体可以保证十年开闭自如,它的运行可靠,方便安装、质量过硬,节省开支预算。

  

  二大优势:涡轮式全焊接球阀采用的浮球结构,斜面弹性保证了密封圈紧紧的压在球体上,即使在压力不稳定的情况下,阀门也能保证密闭性的可靠。

  三大优势:阀杆防泄漏的结构使用两"o”型圈,使阀杆转动自如而且密封严密,没有泄漏。

  涡轮式全焊接球阀特性:

  1.不用维护,调整以及润滑,易安装,能长期可靠的运行。

  2.阀杆不但能加长还经过精心的加工研磨制作,具有优良密封性能以及耐腐蚀的性能。

   

  3.操作的手柄能拆下来,换向的安装。

  4.阀体不含沉重或者不可靠的铸件成分。

  5.安装的调节机构,很简便。

 瑞柯斯用心为每一个客户做好每一款产品是我们发展的核心价值观!感谢您访问我们公司网站,如果有任何的疑问,您可以致电给我们,我们一定会尽心尽力的为您提供优质的服务。

询价单
0条  相关评论