返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 单法兰式全焊接球阀的设计-图片-瑞柯斯
单法兰式全焊接球阀的设计-图片-瑞柯斯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27单法兰式全焊接球阀的设计-图片-瑞柯斯 
品牌: 瑞柯斯
型号: Q361F
温度: 0-200℃
连接方式: 焊接
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 14:31
  询价
详细信息

  河北瑞柯斯将为客户提供快捷的、全面的服务以及整套解决的方案,成为客户信赖的合作伙伴,以"诚信合作,互利共赢"为原则,我们会在为您提供技术的支持、产品的选型以及业务咨询。

  单法兰式全焊接球阀是按照API6D的设计并且制造而成的,易操作,有防静电的功能及防火的功能。阀的杆可以按着客户的给的要求给长,采用了锻造的材料阀体的球体等金属零件,保证了球阀质量以及强度。采用了填料得箱或者支撑板来固定住球体,这样能去除介质的作用在球体上的力,避开对阀杆产生出的弯矩,让阀杆只承受带来的扭矩。并且在和球体固定周围低摩擦的特氟勒复合轴承。使得阀门得动作平稳,扭矩小的开关,采用的两道软密封以及金属密封形成三次密封保证密封的可靠,使用的寿命长久,不用经常频繁的去维护使用。

  

  1、结构:单项的法兰阀体,单项的焊接,不会有外部泄漏的情况。

  2、PTFE的弹簧与密封环组成的阀座在使用工作的范围内不会有泄漏的产生地方,适应能力强对压力以及温度的变化。

  3、PTFE的一个自封密封的垫和o型的一个密封的圈在阀杆的底部,阀杆的防渗漏结构是o型的两个密封的圈,两个PTFE密封垫构而成的,保证没有泄漏的地方。

  4、可以依据管道的法兰的口径来选择球阀,也可依据施工的设计要求来调阀体以及阀杆。

   

  5、球体加工的精度高,操作工作使用很轻便。

  6、阀门在正常的操作工作使用时,能用20年的之久。

  瑞柯斯阀门真诚的希望能与您合作,共同把中国的阀门产品的制造以及应用推向一个崭新的阶段。


询价单
0条  相关评论