返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 手柄式全焊接球阀的技术优势-型号-瑞柯斯
手柄式全焊接球阀的技术优势-型号-瑞柯斯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:36手柄式全焊接球阀的技术优势-型号-瑞柯斯 
品牌: 瑞柯斯
口径大小: DN15-DN150
连接方式: 焊接
介质温度: 0-200°C
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-09-30 17:33
  询价
详细信息

  河北瑞柯斯阀门所做的一切,就是努力的使客户满意依靠全体职工团结一致,互相协作的精神,持续改进,不断追求高质量的阀门产品,在细节上做足功夫,这始终是我们不懈的追求。 选择瑞柯斯,将发现瑞柯斯就是您一直寻找的合作伙伴!

  手柄式全焊接球阀的技术优势:

  作为控制开关的装置,被广泛的用在供热化工、气石油以及热电管网等长输的管线的领域范围之中。全焊接结构的阀体用了不锈钢与碳钢的的无缝的钢板/钢管压制而成形的,球体有浮动式的结构以及固定式结构;

   

   用磨损补偿的结构以及活塞效应来设计阀座,密封的结构设计为单道与双道软密封圈以及金属密封面与球体形成多级的密封,保证该系的球阀可以长期稳定的运行工作使用。该球阀具有体积小,重量轻巧,密封也没有泄漏的,不用去维修保养,工作使用长久,工作操作起来方便等等的优点。

  瑞柯斯阀门以注重人才、不断的创新、提高效益、回馈社会的经营理念,竭诚的为新老客户服务。愿与国内外有志于阀门行业的各界同仁、有识之士真诚携手,共同合作。

询价单
0条  相关评论